La medicina rigenerativa in ortopedia e traumatologia - Pellegrino, A. (Lo Scalpello - Journal, 2019)
La Medicina Rigenerativa (MR) è una scienza che nasce pochi decenni fa, insieme ai concetti di “cellula staminale” e di “riparazione tissutale”, apportando nuova linfa ed entusiasmo nella cura di diverse patologie di interesse ortopedico-traumatologico come, ad esempio, le malattie cronico-degenerative della cartilagine articolare o le patologie traumatiche, ovvero patologie che rivestono forte impatto sociale e influenti in modo significativo sulla qualità della vita. (...)