Prefazione - Gigante, C. (Lo Scalpello - Journal, 2018)
Cari amici e colleghi, in questi ultimi anni abbiamo assistito, nel campo della traumatologia, alla straordinaria evoluzione della diagnostica per immagini e alla contestuale disponibilità di nuovi e sempre più sofisticati strumentari chirurgici. Condizioni che hanno impresso al trattamento delle fratture una decisa accelerazione nella direzione dell’osteosintesi. (...)