Editoriale - Boero, S. (Lo Scalpello - Journal, 2018)
Carissimi Amici e Colleghi, quando Cosimo Gigante, a cui mi lega un rapporto di stima e amicizia da oltre vent’anni, mi ha detto che il Presidente dell’OTODI, Prof. Cudoni, gli aveva chiesto di occuparsi di un numero monografico de Lo Scalpello sulle fratture in età pediatrica, ne sono stato entusiasta sia come ortopedico pediatrico, sia come Presidente della SITOP. (...)