Editoriale - Gabellieri, P.; Papalia, M. (Lo Scalpello - Journal, 2018)
Siamo onorati di presentare questo fascicolo de Lo Scalpello, frutto della collaborazione tra ALOTO e OTODI TOSCANA.Il tema scelto, le lussazioni traumatiche “pure”, abbraccia con un denominatore comune tutte le articolazioni ed èstato argomento di interesse fin dall’antichità. (...)