Editoriale - Fantasia, F. (Lo Scalpello - Journal, 2019)
Dopo aver appreso dal Consiglio Direttivo dell’OTODI la volontà di affidare un numero della rivista Lo Scalpello al gruppo Young, ho cominciato subito a pensare, intimorito ed inorgoglito dall’inaspettato incarico, quale potesse essere l’argomento che meglio riassumesse qualità ed interessi di un gruppo di giovani ortopedici. (...)